Не грусти, безумец!

Бо Рис
Не грусти, безумец, ты умнее многих,
И не слушай больше оскорблений людей.
Не гляди на серые толпы убогих,
Что хотят тебя вновь прибрать к себе скорей.

Пусть тебя и впредь никто не понимает,
Не пытайся объяснять дуракам любовь.
Пусть и дальше тебя на смех поднимают,
Не молчи, о свободе скорее спой вновь.

Не томись, безумец, ведь счастье ждёт тебя
В путях твоих дальних по этому миру.
Пой и танцуй, живи вечно мир свой любя.
И поклоняйся лишь свободе кумиру.


В тексте намеренно пропущена запятая. Ставьте где больше нравится. :-)

12.07.08