Домовенок

Евгений Волжанин
Если в сердце я ребенок,
То останусь им всегда.
Домовенок, домовенок,
Кем ты был в мои года?

Про уборку папа с мамой
Постоянно мне твердят.
Позову ка я Егорку,
Пусть поможет мне мой брат.

Но Егор помочь не хочет,
Парню надо на футбол...
На до мной он лишь хохочет.
Посмеялся и ушел...

И одна, как домовенок,
Навела порядок я.
Ничего, что я ребенок.
Ведь чуть-чуть и взрослая.

11.07.2008 г.