Как трудно быть в кругу кокетливых улыбок...

Емельян Никулин
Как трудно быть в кругу кокетливых улыбок
Среди накрашенных волос, ресниц и глаз,
Средь этих разноцветных мелких рыбок,
Виляющих хвостами возле вас.

Вы не живете! Вы - на сцене!
Актрисы в жизни - низкий чин!
Мечтаете о нежном плене
Красивых, молодых мужчин...

          1969г.