***

Елина Елена
За ночью рассвет всегда,
За сном идет пробужденье.
Так и бегут года,
Любовь дает вдохновенье.

Любовь вдохновляет творить,
Ответные чувства рождает.
Легко о ней говорить,
Тому, кто ее испытает.