Твой-До-Дыр

Пчелка Майя Спейс
Какая стройненькая ножка!
Я – твой! От пятки до мизинца...
Ты поласкай меня немножко!
Нет для меня вкусней гостинца,
Чем запах тела... Романтично
Меня натянешь... Я – в нирване!..
Моё томленье безгранично...
А ты приляжешь на диване,
Своею ножкой, сильной, потной,
Слегка встряхнёшь... И я – в полёте!
От счастья, лёгкий, беззаботный,
Готовый к благостной работе...
Но ты уснёшь... А я у ложа
Твой сон счастливо охраняю...
Когда-нибудь романсы сложат
О нас с тобою, точно знаю...

Ты утром встанешь, шаловливо
Меня подхватишь, рассмеёшься,
И натянув меня игриво,
В пучину будней унесёшься...
А я прильну к тебе всем телом,
И растворюсь в твоих желаньях...
Я занят очень важным делом –
Хотя являюсь просто тканью...
Я - Твой-До-Дыр! Когда исчезну
В тоннелях зданья временного,
Не забывай предмет полезный,
В объятьях друга запасного...-
Нас много … телом мы похожи…
А ты прекрасней всех на свете!
Я раб твоих прекрасных ножек!
Да будет, Путь твой чист и светел!..

Твой нежный, шёлковый чулок...



*
"Миры резвятся")
12.07.08