Нежные звуки слаще щербета...

Марина Елисеева
Нежные звуки слаще щербета,
Манит в объятья волшебный дудук.
Девы нагой красота им воспета,
Нега, как пухом накроет Мой друг...

Лишь на Востоке такое возможно,
Звезды так низко и ярко горят,
Сердце в ладоне поет осторожно
Звуки дудука, любовью пьянят...