проснуться!!! - Артем Сергеевич Квашнин

Синтез-Сюита Михаил Просперо
ритмом звука взрывать пространство!
будить обывателя гремящим грядущим!
выкорчёвывать темноту из сердец!
Радостью наполнять сердце!
Сила Вселенной - энергия тишины.
за труд, терпение, устремленность - огонь награда!
космос внутри нас!одно желание - дойти! не ждать! стать Беспредельности достойным!
ПРОСНУТЬСЯ!!!


© Copyright: Артем Сергеевич Квашнин, 2002
Свидетельство о публикации №2212100143