Усталость

Наталья Есина
Как-то грустно, как-то кисло,
Настроение обвисло,
Не пойму я, в чём тут дело,
Всё внезапно надоело,
Не хочу я на работу,
Раздражают все заботы,
Лень, горжеткою на плечи,
Сплю, но всё равно не легче,
Что случилось с настроеньем?
Может метеоявленья
Не такие, как мне нужно,
В голове мыслишки кружат,
Что ж со мною всё же сталось?
Просто-напросто усталость.