Как поэт ощущаю ненужность... Маркова Маргарита

Синтез-Сюита Михаил Просперо
Как поэт ощущаю ненужность
и горечь непрожитых дней,
И в словах моих неуклюжесть,
а в стихах позабытость речей.

Я в ненужности прячу улыбку,
словно я виновата во всём.
Иногда лишь косую ухмылку
ухвачу, может мне поделом?

Ни заботы не вижу, ни ласки.
В мир, заброшенный кем-то Орфей.
Как чулок на непрочной подвязке
бесполезный немой лицедей.


© Copyright: Маркова Маргарита, 2007
Свидетельство о публикации №1706030813