Отпусти меня

Галина Бутова
Отпусти меня, не держи.
Птица в клетке не может жить.
Манит птицу лазури высь.
Там стихия, моя там жизнь.
Заманил ты меня в клетку грёз,
Окружил ты меня садом роз,
Но не нужен такой мне рай.
Я прошу, мне свободу дай.