Пара строк про судьбу...

Алексей Кот Ахромов
       Смеясь от восторга
дрожа от желанья
слов недосказанных
падают камни.
падают в пепел
сгоревших навеки
поверивших в чудо
безстрастия смерти
Искрами тлея
судьба тётка злая
и ей наплевать
на чьи то желанья
вы с нею похожи
бездушны беспечны
Идущим правду
страдания вечны...
Вместе уснув
всё стало вдруг просто
Когда ты проснёшся
уже будет поздно.

я лежу тишине
в мире есть лишь дыханье
я цветок что сорвали
тобой одурманен
ты как пламя красива
усталая спишь
я так скоро уйду
ты меня не простишь
На грани мечты
в преддверии разлуки
буду помнить тебя
твои нежные руки
бездну глаз страстность губ
твое гибкое тело
что наивно любил
ты же просто хотела
не остаться одна
знать что кем то желанна
поиграться в любовь
чтоб интрига и тайна
до утра я с тобой
стерегу твои сны
но когда ты проснёшся
лишь прохлада луны
будет помнить меня
на измятой постели
это просто судьба
чередa совпадений...