***

Разумова Алёна
Мы знаем о друг друге всё,
Мы не скрываем ничего,
Мы дарим каждый миг любви,
На звёзды яркие смотри!

Мы будем вместе дальше жить,
Поможем грусть себе забыть,
Мы будем вместе каждый час,
Чтоб было счастие у нас!

* * *

Мы рождены,чтобы творить,
Чтоб сердце хрупкое хранить.
Глаза открой,и вверх смотри,
Всем в мире хочется любви!!!

Зачем страдать,но не звонить,
Стараясь ласку,страсть убить?
Не надо чувства забывать,
Нам надо мир отвоевать!

* * *

Мне тяжело,когда одна,
Моя судьба-всегда твоя,
Мне без любви лишь пустота,
На рушить все запреты?ДА!

Хочу,чтоб чувствовали все,
Чтоб мысли только о тебе,
Чтоб было ради чего жить,
Чтоб все всегда могли любить!