Ангел синеглазый

Борис Бударин
веришь?
...верю
чувствуешь?
а как же....
храма двери -
нараспашку....


только ангел синеглазый!
на руках и без пелёнок.....
беззащитен и невинен:
совпадением всех линий,
своевременностью фразы,
потягушками спросонок....


... может, и м е н н о - сегодня
пролилась слеза Господня,
что случается нечасто
счастье.....


вот оно какое.....
с нежно-розовой каймою,
и наивно, и безгрешно
безметельно-снежно-нежно....


... просто счастье...


... двери храма -
нараспашку!
не забудьте, мама,
взять крестильную рубашку!



 * Прошло совсем немного времени и - http://www.stihi.ru/2010/05/23/4532