Всем невестам посвящается...

Алексей Кот Ахромов
Ты станешь невестой во всём белоснежном,
И ангелы с завистью будут смотреть,
Как ты с замирающей в сердце надеждой
Себя отдаешь под высокий венец...
И вот стихли звуки...Задержка дыханья...
На выдохе да - да в ответ,пожелания,
Гостей хоровод,тамада всех дурачит.
Украдкой лишь мать вдруг в сторонке заплачет.
И устав от всего,не поняв что случилось,
Вы внезапно одни,вы одни в целом мире,
И секунды замедлят безудержный век,
Ждут когда вы заснёте.Вы вместе навек.
И нежностью страстной заполниться время,
Глазами в глаза,через душу полёт...
И светлое счастье и радости бремя.
Прислушайся - слышишь? Любовь вам поёт...