Признание...

Андрей Свободный
Мне нравится как ты смеёшься,
Твой смех так чист и весел,

А когда утром улыбнёшься,
То кажется, что мир чудесен.
       .....
Люблю твой голос слышать нежный
Как ручейка его теченье плавно,
Люблю волос твой запах свежий,
Люблю тебя, и это славно.