Палач поневоле

Пикин
водою в песок исчезает любовь
а ты мне твердишь: "Ты - убийца!"
душа не приемлет изысканных слов
и хочется в стельку напиться

да помню, вчера ещё вроде любил
сегодня - палач поневоле
но стало вдруг сердце слепым и глухим
к твоей незаслуженной боли

а если за гранью несбывшихся снов
вдруг новое счастье приснится?
водою в песок исчезает любовь
и тикают капли: "Убийца..."