Тапки для собаки

Наталья Тата Зубарева
Новые тапки мне мама купила,
Старые я Малышу подарила.
Верный Малыш охраняет наш дом,
Он во дворе целый день босиком.
Левая тапка –
На левую лапку,
Правая тапка –
На правую лапку.
Но у собаки две левых лапки,
Но у собаки две правых лапки,
А у меня только две старых тапки!
Что же, придётся и новые взять
И Малышу эти тапки отдать!
Левые тапки –
На левые лапки,
Правые тапки –
На правые лапки.
Главное, чтобы размер подошёл,
Будет теперь Малышу хорошо!
Но убедить в этом маму сложнее,
Что Малышу эти тапки нужнее!