Что нам молва ретроградов?

Александр Макеев
Что нам молва из сплетен?
- Пёс, лающий на слона!
Из памяти людской он сметен
Будет, лишь кончится вчера!

Что нам бойкот ретроградов?
- Скала, преградившая путь!
Но скалы в обход ведь обходят!
Для Истины этот крюк - не жуть!

(Москва, 13.07.2008, 11 ч. 55 мин. – 12 ч. 05 мин.)