Маски

Александра Ильина
Лица как маски,
А где-то за ними
Прячутся мысли, что тайнами были
Есть да и будут наверно во веки.
Прячут глаза и ресницы, и веки.
Прячутся люди не в силах раскрыться
Правду сказать и собой поделится.
Маски прилипли, второй стали кожей,
Но как же жить с уже мертвою рожей
12.08.07.