Знаешь, каждый ошибался

Александра Ильина
Знаешь, каждый ошибался
Ложь за правду, принимал,
Как и ты, порой старался,
Не сдавался и мечтал.
В бой со смертью кто ввязался,
Не в пустую, бился, дрался
Тот свой бой не проиграл
Хоть в конце и умирал…
12.08.07.