Грош цена...

Александра Ильина
Никто не в силах ей помочь
И ветер зря уносит прочь
Воспоминанья прошлых дней
Не отмахнёшься от теней,
Что хоть и в прошлом всё же рядом
И смотрят в спину жадным взглядом.
Былого в жизни отголоски
Как в пыль истертые обноски,
Как отзвучавшие слова
Увы, им ныне грош цена…
16.08.07.