пт

Lxe
В городе ветер в мокрой листве
плещет, хоть оба выколи.
Плачь. Антарктида теряет цвет -
всю по оврагам вылакали.

И талая голь - гримасая даль,
по плитам перетекая,
льется в монгольский вечер, когда
растения вертикальны.

- Встрепенись: не спится в седле?
- Воротник напоили мне.

Где не ждешь, через десять лет
Вдруг назовут по имени.