Если смерть вцепилась в тело

Александра Ильина
Уже не важно в чём тут дело
Если смерть вцепилась в тело
И лекарства и слова
Просто ложь, а ложь пуста.
Ничего уж не поможет
Если смерть в могилу ложет
Сверху чёрная плита,
Снизу мрак и тишина…
19.08.07.