Кораблик ваших юных лет

Маргарита Монисова
Что проходит, то проходит,
Не гонитесь вслед
И кораблик ваш уходит,
Этих юных лет.

А там можно помечтать,
А там можно полетать,
А там можно веселиться,
Чтобы музыка неслась,
А там можно так влюбиться,
Чтобы сердце радовалось.

Что проходит, то проходит,
Не гонитесь вслед
И кораблик ваш уходит,
Эти юных лет.

А там можно поиграть,
Чтобы старости не знать,
А там можно так дружить,
Чтобы к счастью приплыть,
А там можно так любить
И с любимым рядом быть.

Что проходит, то проходит,
Не гонитесь вслед
И кораблик ваш уходит,
Этих юных лет.