Я иду по аллеям...

Андрей Безуглов
Я иду по аллеям
Слепых берегов,
Я шатаюсь по городу
В поисках снов.
Остановка и бег –
Это странная смесь
Из ударных цепей
И кривых теремов.
Переходы и входы
И улицы рвов...
Я иду по аллеям
Слепых берегов.