Когда Я Был Еще Маленьким Бэби

Михаил Антипов
Когда я был ещё маленьким бэби
И на горшке восседал, как на троне,
Взяв погремушки в свои пухлые ручки,
При этом пел и все улыбался.
Тогда всё было не затейливо просто,
Вместо вина я пил молочные смеси,
Ел вместо воблы манную кашку,
И ничего, кроме ремня, не боялся.

Когда я был ещё маленькой крохой,
Я видел мир совсем иными глазами.
Тогда жилось мне и без денег не плохо,
Зимой на горке я катался часами.
Моя маман меня в детсадик водила,
Но воспитательница – странная тётя,
От нас детей на тихий час уходила,
Куда то мчалась, позабыв о работе,
Но, как потом оказалось, она так спешила..

На ****ки! на ****ки! на ****ки! на ****ки.

Потом я в школе очутился случайно,
Стал октябрёнком, то есть ленинцем юным,
Затем примерным во всём пионером
С красивым галстуком ярко-бордовым.
И стал за косы дёргать я одноклассниц,
И задирать им школьные платья,
Ругаться матом и покуривать тайно,
Глядя на старших по классам собратьев.

И как сейчас я помню эту картину..
Три комсомольца удирали с уроков.
И своим ухом любознательно чутким
Я звон услышал в их портфелях посуды.
Они к девчонкам шли в соседнюю школу,
А мне сказали: - "Мал ещё"!, - брать не стали.
Я ухмыльнулся, проводив их глазами,
Но ничего, я не таким ещё буду,
Настанет время и тоже стану ходить..

На ****ки! на ****ки! на ****ки! на ****ки!

И вот я вырос исключительно быстро,
И стал на женщин поглядывать хищно,
И научился говорить комплименты,
Определённо роль актёра играя.
Я перепробовал столько напитков,
Что дегустацию освоил успешно,
Не исключая и отдельные кайфы,
О чём молчу, ведь тема песни другая.


Мне попадались и ведьмы, феи,
Замужние и свободные птицы,
Смешные, занудные, мудрые, злые,
Пряча мечты желаний в симпатичные лица.
А я влюблялся и горел, словно пламя,
Вновь остывал и поджигал себя снова,
Но для серьёзных отношений я готов ещё не был,
Мне постоянно мешали заветных два слова..
И даже плоть когда моя под одеялом отдыхала,
Моя душа во сне в астрал всё равно улетала..

На ****ки! на ****ки! на ****ки! на ****ки!

Мои друзья, почти что, все переженились
И из себя корчат самых верных супругов,
Хотя у каждого есть любовница где-то,
Левосторонняя постели подруга.
Ведь мы окрашены все одной краской-
Жена, любовница и после обратно.
И подсознательно в это, врастая корнями
Мы научились себе делать приятно.

Когда я был ещё маленьким бэби
Я вовлечён судьбою был в тунеядство,
Как хорошо что я узнал чуть позднее,
Что наша жизнь – это полнейшее ****ство.
Ссылаться глупо на Адама и Еву,
На Клеопатру или Екатерину,
Хотя, кто знает, путь ведущий налево
Весьма тернистый и предельно старинный.
И всё что раньше называлось тайным свиданьем,
Цивилизованно сменили довольно добрым названием..

****ки..****ки..все мы ходим на ****ки..

       .04.99.