Я не желаю...

Печорин-Оксинский
Я не желаю жить в "раю",
на грех придуманному вами,
поскольку сердцем познаю
коварство фальши за словами.

Ах!Как ласкают слух они
толпе,что им внимает стоя,
слепой надеждой полня дни
и поражая пустотою.

Где Бога нет,там каждый "бог",
кто рангом черни чуть повыше-
родни не пустит на порог
и просьбы ближнего не слышит.

В ходу одно хромое Я,
оно больную душу сводит
и без исподнего белья
побыть охота на народе,
вкусить запретного плода,
покуда здесь закон в загоне,
считая,раз ты "бог",тогда
никто из "рая" не погонит.

От шалой похоти вспотев,
вообразив себя Адамом,
собрав гарем из порноЕв
везёшь их "жарить" на Багамы.

И хоть ты в этом мире крут,
но не Всевышний Разум всё же,
лихим наскоком Божий Суд
подмять,как суд земной не сможешь.

А если властью вдруг ослаб,
готовь свой зад для гей-парада,
в "раю" остывшем бывший раб
тебе устроит пекло ада.