Мир добрых слов - Вагир

Синтез-Сюита Михаил Просперо
Было всё в те чудесные годы:
И,последняя в школе весна,
И - предчувствие близкой свободы,
И - любовь,нас лишавшая сна...

Торопились быстрей окунуться
В Жизнь - которая била ключом,
А,сегодня - хотелось проснуться:
Пусть,что прожито - кажется сном...

Не подумай:на Жизнь - мы не ропщем,
Каждый жил так - как мог и хотел,
Если брать все дела наши,в общем -
Много добрых получится дел...

Только - многое Жизнь изменила,
Мы - не те,что лет восемь назад:
Строже стали у Жизни мерила,
Мы - мужчины,и,кто ж виноват -

Что,порою - нам хочется снова
Возвратиться в тот Мир - без забот:
В Мир - который от доброго слова
Начинался от школьных ворот...
1978г.


© Copyright: Вагир, 2007
Свидетельство о публикации №1702231874