я люблю тебя

Девочка С Веером
Когда между нами стена,
В глазах отражается
          Млечность.
Когда остаюсь одна,
Когда пять минут –
          Вечность,

Когда мы с тобой одни
Навеки и без
          Сомненья,
В глазах сверкают огни.
Когда пять минут –
          Мгновенье,

Когда в душе моей
          Грусть
И тихие слезы
          Ночью,
И даже когда я
          Злюсь,
Ты знай, я люблю тебя
          Очень!