Закричу тебе вслед Останься!

Марина Ижболдина
Закричу тебе вслед: "Останься!
Сможем мы всё сначала начать!"
Ты качнёшь головой: " Не пытайся,
Ты простого не можешь понять,

Я ушёл и меня больше нет,
К черту слезы, не плачь же, не надо,
Не смотри мне с укором вослед,
Я и так себя чувствую гадом...

Я люблю тебя, как никого
В своей жизни ещё не любил,
Но поделать не смог ничего,
За себя и тебя всё решил..."

И ушёл, растворился в ночи,
Мир не рухнул, и солнце взошло,
Не воротишь, кричи-не кричи,
Душу только всю напрочь сожгло...