Чем позже приезжают врачи, тем точнее

Литвиненко Евгения
Эта фраза перестает быть смешной, когда становится актуальна. Особенно если приехали не только поздно (8 минут остановки сердца), но и отказались даже попытаться спасти!!!!

Человеку, которого я не успела узнать....
Каверза Сергей Владимирович 1971-08.07.2008

И небо плачет, плачет, плачет!
И нам реветь, реветь... Скорбеть...
А все могло бы быть иначе,
Ты мог бы и не умереть...

Но небо плачет, плачет, плачет...
Но небо плачет по тебе!
       12.07.2008