Нежности вне

Девочка С Веером
Нежности вне,
Мертвых слов стая.
Жизнь в тишине…
И моя, и немая…

Порву на части
Жизнь ту, что в муках,
Может быть счастье
Вовсе не в звуках?

Была моя воля,
а стала
твоею,
Без нежности
не умираю-
черствею...