Die traurige Sinfonie

Александр Габов
Умереть хочу я накануне
Водопада тающих снегов,
Из страниц моих минорных снов,
Что, как тень веков, давно минули.
Улететь хочу в тот мир безлунный,
Затаится в дебрях облаков
И не молвить даже пары слов,
Растворяясь в красоте бесшумной.
И смотреть хочу как свет лазурный
Освещает души городов,
Пробуждая в них небес любовь,
Ограждая тьмы рассвет безумный.
<..............................>