Влюбленность это слепота!!!

Денис Осышный
Когда лишь ей ты оды пел…
Не замечал, чего хотел.
Ты думал искренне, всерьез,
Что для нее всю жизнь ты рос.

А получается, что нет!!!
В себе раздул ты лунный свет!
И превратил из ночи день.
А сам не знал, чего хотел!

Ее ты встретил на пути,
Себе сказал, быстрей иди.
Но лишь один тебе обман
На ухо шепчет шарлатан.

Влюбленность это слепота!
Да и любовь, вам не игра!
А плакать хочется, хоть вой.
Ты, сердце, Боже, успокой!

Я не хочу любви сейчас!
И это женщины про вас!
И не дорос я до любви!
Как надоели мне грехи!

Мне надоело говорить…
Хочу я, молча вас любить.
Пусть буду я совсем один,
Зато не буду, как кретин!

Влюбленность это слепота!
Любовь чужда мне как игра!
Влюбленность я хочу забыть,
Хочу я, молча, всех любить!