Устала гнаться за мечтой...

Елена Орловская
Устала гнаться за мечтой,
Желанья схоронила в тайном склепе,
Я стала полумёртвой и пустой,
На месте сердца – серый, душный пепел.

Душа распята на кресте,
Истощена бесплодными усильями -
По мне рыдают в темноте
Сто ангелов моих
       с обломанными
       крыльями…