Любовная ботаника

Алексей Мельков
Вот здесь, на грядке из резины –
окошки в шинах для клубник, -
висят почти что апельсины.
Есть повод провернуть пикник.

Вот эта ягода так смачна.
Не даром «горку» поливал.
Под рот твой, трижды однозначно.
Какой изысканный овал!

Её вложил бы в рот пунцовый,
когда б ты, точно тот птенец,
раскрыла, ко всему готовый
для целованья образец.

13.07.08