замки...

Шальной
Повстречавшись в бескрайних просторах
виртуальной глобальной сети
Мы с тобой, удивительно скоро…
пару замков смогли возвести...

Пару замков воздушных, огромных,
где царили любовь и покой
Пара замков на пару влюбленных
Только сказки, увы, ни одной...