В глазах зелёных отразились

Максим Кубарев
Твои губы,
Твои глаза,
О них я долго думал,
И вместе их связал.
И получился нектар полевой,
Он радугой сияет,
И шмель летает боевой,
Цветочки опыляет.
Касаюсь губ твоих слегка,
И хочется от них не отрываться,
И чувства быстрая река,
Мне говорят тебе отдаться.
Отдаться полностью и в целом,
Жар набирает обороты,
Прилив волны и ты вся в белом.
Оставим в прошлом все заботы.
Ну, всё пора остановиться,
Не в силах оторваться я от губ твоих,
Но понимаю нужно нам проститься,
И вижу боль в глазах больших.
Твои волосы, руки и ресницы,
В глазах зелёных отразились,
Мы с тобой две белые птицы,
На райский остров приземлились.