Июльское

Ксения Желудова
Не самое логичное продолжение почти потерянной мысли.

***
Июль осыпался в ладони
 горячим запахом последнего жасмина.
В такие дни я иногда жалею,
что не умею плакать от любви...

Любви нездешней,как восточный ветер,
как терпкий вкус коричного латте.
Я промолчу.
Я стану неприличной-
Всего на миг,чтоб чувствовать озноб-
Не более.
Не менее.
Не знаю.
Я предаю в себе саму себя.
Со мной случается такое.Лишь в июле.
Когда жасмин не вовремя цветет.

12.07.08.