молитва...

Геннадий Яковлевич
Кто то беззаботно
прожигает время
Кто то миром правит
лёжа на боку
Не робщу я вовсе
Мне мой крест- не бремя
Только, дай здоровья
Боже, дураку.

Пусть трудом не лёгким
мне мой хлеб насущный
достаётся ныне -
Кто тут виноват?
Я немало пожил,
понял что дороже
золота и славы,
власти во сто крат.

Может быть разумнее
надо бы, с расчётом.
Только, не выходит
как-то, без греха.
Чтоб на первом месте -
дом, семья, работа....
Слава Богу спрос с таких
не велик пока.

Кто то беззаботно
прожигает время -
Кто то миром правит
лёжа на боку.
Не робщу я вовсе
Мне мой крест - не бремя.
Просто, дай здоровья
Боже ... дураку.