Обломись!

Сергей Бачагов
За занавеской - занавеска,
за занавескою - окно,
а за окном Собака Злая
лакает красное вино.
За стенкой-стенка,
за стеной - соседка,
уставилась в забитое окно,
а за окном - Собака Злая
лакает красное вино.
За годом - год,
за годом - вечность,
соседка умерла давно.
А за окном - Собака Злая
лакает красное вино.

1993 г.