***

Моська Моська
одиноко приблудной душе
в этом мире никчемном
хочется к звездам лететь в тишине,
да тело держит...
обидеть легко
простить очень сложно...
убрать из души этот хлам,
который туда беспричинно кладут,
стереть все нелепости,
слова, что срываются с губ,
что оставляют в душе глубокий след,
как оказалось - почти невозможно...
а ноет душа очень больно
и не находит ответ....