Минута молчания

Сергей Бачагов
Безысходное лето
завыло собакой,
прикрылось газетой.
И оскалилось.
И оглохло.
И ослепло.
А уж потом подохло.
Охерели херувимы.
Охуели художники.
Опились поэты.
Под осенним ливнем.
Под осенним дождиком.
Над останками лета.