возвращайся...

Бори Борис Рудин
 
романс

Оставайся... Я прошу...Не надо...
Время станет пропастью для нас...
На аллеях и тропинках сада,
Памятью останется отказ.

Оставайся...Зло не хлопнув дверью...
И в потоке бесконечных дней...
Не суди судимостью своею,
Чтобы стало горше и больней.

Оставайся.... над мечтой разбитой,
закружит разлуки вороньё....
Возвращайся...дверью не закрытой,
Ждёт мой дом прощение твоё.

Возвращайся... И одна из истин,
что в пучине бесконечных дней,
лишь любовь оставит обелиски,
Над могилой памяти моей.