Всеобщая молитва о спасении

Кизуб-Алтухова
МЫ - ДЕТИ КОСМОСА! Частицы АБСОЛЮТА!
Нам СВЕТЛЫЙ КОСМОС души, чувства, разум дал,
Планету нашу - зелено-голубую!
И СОЛНЦЕ - СВЕТА ХРАМ!

       Понятно, детям объяснить все сразу ведь нельзя.
       Поэтому - до возмужанья! -
       молиться мы должны были пока,
       Заветы КОСМОСА, как бы от БОГА,
       в ЕДИНОЙ ВЕРЕ всех народов исполнять,
       Потомство в доброте, в труде
       и в честности растить,
       О равном благе "для себя и для других"
       лишь помышлять.

Но демоны от силы Зла
       старались тоже на Земле не зря.
Обманом они души всегда тянули в Ад -
И с этой целью В ВЕРЕ устроили разлад.
Раскол и смуту по Планете рассеяли они,
Чтоб, как "неверных", люди
       из века в век друг друга
Пытать и убивать были б вольны.

       . . .

Нельзя уж далее испытывать
       ВСЕВЫШНИХ СИЛ терпенье -
Вот-вот наступит общее -
       для всех народов! - ИСКУПЛЕНЬЕ.
Закончились для испытанья
       НА ДОБРО отпущенные сроки,
Не в прок пошли нам прежних рас уроки.
       
И если САМИ, добровольно! -
       не отречемся мы
       от всех соблазнов зла,
Как прежде Атлантида, цивилизация людей
       погибнуть навсегда уже должна...

 

Ареною борьбы между ДОБРОМ и ЗЛОМ
       Планете всей придется снова стать -
       И вряд ли чья тут уцелеет рать.
Расколется тогда сама Земля!
Низвергнутся на Землю Небеса!
Могилой общей человечества
Лжеверье для народов обернется.
И черной, обгоревшей головёшкой
Планета наша дальше в КОСМОС понесется...

       . . .

Но ПУТЬ К СПАСЕНЬЮ, люди, ЕСТЬ!
Не самость тут поможет,
А РАЗУМ наш и ЧЕСТЬ!

       Все-все - от мала до велика,
       Все - от простого человека
       до тех, кто возглавляет
       Правительство любой земной страны -
       Об общем мире на Земле
       договориться навсегда уже должны!

Сказать в одном порыве настала всем пора:
 -"ВЛАДЫКА КОСМОС! Я признаю тебя!
Тебя, ВЛАДЫКА, я ЛЮБЛЮ!
За всё, за всё тебя благодарю!
В тебя я верю! К тебе душой стремлюсь!
От темных мыслей, слов и дел
Я присно и вовеки отрекусь!

       Мне ВЕРУ укрепи!
       На СВЕТЛЫЙ ПУТЬ наставь!
       Не стану больше я стремиться
       к богатству и деньгам -
       Ко всем - от силы зла
       навязанным кумирам и богам.

Служить я стану СВЕТУ И ДОБРУ,
А ненависть, тоску и зло
Любовью к людям, милосердьем, бескорыстьем -
       в себе, как учишь ты, навек переборю.

Прости, ВЛАДЫКА, нас, прости!
И от Земли и от людей
       Навечно, наш ГОСПОДЬ,
Беду ты отврати!"

       . . .

 И если все с глубокой верой,
С чудесною молитвой этой
В ЕДИНЫЙ МИГ к ВЛАДЫКЕ воззовут -
       Услышит КОСМОС, дети, нас!
       И руку помощи он тотчас же подаст!

Придет от силы зла для нас освобожденье.
Начнет душа людей К ДОБРУ и К СВЕТУ возвышенье.
В ТРУДЕ и в ТВОРЧЕСТВЕ дана нам будет БЛАГОДАТЬ,
Чтоб счастье чрез ЕДИНСТВО смогли мы постигать.