Ответ на все вопросы

Анна Алексеевна Лучкина
Что тебе те слова, что не сказаны,
И пустые бокалы обид,
И стихи, что ещё не рассказаны,
И тяжелые буквы молитв?

Что мечтать о пустом и несбыточном,
И хотеть, что ещё не сбылось,
И зачем свою долю испытывать –
Задавать изначальный вопрос?

Надо лишь в этом омуте зеркала
Попытаться найти два зрачка –
И услышать, понять и почувствовать
Как в глазах отразилась душа…