Все проблемы улетают...

Жан Кот Вандалл
Все проблемы улетают,
Все мгновенно исчезает.
Остается белый рай -
Неизвестный людям край

В нем летают безмятежно
Птицы в перьях белоснежных,
И беседуют в пруду
Попугаи какаду.

Здесь горит одно светило -
Это ангельская сила.
А внизу горит Луна,
Людям создана она.