Судьям...

Алена Сотникова
( "Судьям..." ) Дневник

Суббота, 05 Апреля 2008 г.

Определенность ,неибежность ,
Где злая воля черных дел,
Своей суровой чередою
Готовят жертвенный удел

Моей , не потерявшей веры,
Животрепещущей душе ,
Моей наивной , беззащитной ,
Светловолосой голове...

И приговор давно написан,
И точно выверен удар ,
Лукавый посулил вам ,судьи,
Свой щедрый , но кровавый дар !!!

Ну, что ж...Здесь - чертова обитель ,
Здесь - Справедливость не живет !
Отец Небесный , Покровитель ,
Продажным вам предъявит счет !

Я жду Святого Воскресенья
И дня Великого Суда !!!
Я вас прощаю,но не ждите
Прощенья свыше , ГОСПОДА....


Рубрики: МОИ стихи.