Мужчины тоже плачут

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу (автор LoVeMuSic )

Кто сказал, что не плачут мужчины?
Это сказано все не всерьез.
Иногда возникают причины,
Что обидно бывает до слез.

Пусть мужчины столь часто не плачут,
И не льются их слезы ручьем.
Неужели сей факт много значит?
Ведь количество слез не при чем.

Нервы все же у них не стальные,
Да и сердце в порой так болит.
И прольются лишь слезы скупые,
От серьезных душевных обид...