Ссора

Анна Алексеевна Лучкина
Заблудились наши души
В лабиринте комнат темных.
Мы не стали даже слушать,
Что сказали нам запомнить.

Мы с тобой не попрощались,
Не сказали даже слова.
Боже, как мы ошибались,
Не вернуть назад всё снова...

А вокруг одни лишь двери,
Что ведут из ниоткуда.
И за каждой дверью - звери...
Остается ждать лишь чуда.

И теперь за птицей синей
Открываем дверь за дверью.
И на сердце тает иней
И блестят на солнце перья.